Ты и Я

*
Как ты можешь забыть всё что было?!
Все те чувства что нежно несли...
Я не верю...ведь я то любила!
Ты и я - мы любовь не спасли!

Не сумели остаться друзьями
Да ты прав, ну какие друзья?!
И мы вроде не стали врагами...
Ты не мой, ну а я не твоя.

Разошлись с тобой наши дороги...
Что нас ждёт там ещё впереди?
В жизни счастье коснулось немногих,
Найдёшь счастье - не упусти!

(картинка с интернета)


Рецензии