Окна RUS. ТА

В политике
интереснее,
чем друзьями,
можно быть
только врагами.

Мы хотим, чтобы Сирия
была лучше Югославии,
а нам её могут сделать
хуже Афганистана...

Жители N-ска
радостно попали
в Книгу
Рекордов Гиннеса,
сделав самую
большую в мире
кучу дерьма...


Рецензии