Весы

День и ночь равны сегодня,
Солнце встало на весы,
На весах и вся природа
Удивительной красы.

Толи осень, толи лето?
Не понятно ныне что.
Лист зеленый с желтой метой,
Днем жара, а ночь в пальто.

Вот и я по зодиаку
Под созвездием весы,
Жизнь темна, согласно знаку,
После светлой полосы.
 
То наверх качнется чаша,
То проваливает вниз,
Но мирюсь с судьбою нашей,
Признаю ее каприз.


Рецензии