Оживают строкою стихи...

Пишет поэт , оживают строкою стихи ,
Волос взъерошен, в глазах туман миражей ,
На лист ложатся чувства , любовь , грехи ,
И былого отблески , ярких костров , куражей .
 
И безумную страсть выводит в руке перо ,
И разбитое сердце лежит у красивых ног ,
И игрок в рулетку , поставивший на зеро ,
И странник седой на развилке у трёх дорог .
 
И судьба , злодейка, сложилась совсем не так ,
И фонтан в пустыне сквозь толщу песков забил ,
И часы отбивают тик -так , как за шагом шаг ,
Забирая в вечность минуты , что ты прожил .
 
Пишет поэт , оживают стихи строкою ,
Проживая при жизни ещё одну жизнь , в стихах ,
Пусть же льются чувства и мысли рекою ,
Может оставит поэт свой след в далёких веках .


Рецензии