***

Подёрнулась листва.
Фасад же  будто внове…
Во мне лишь голос опоздал,
И лишь поклажа ясная со мною…

 Немного там три книги и питьё,
 Любовь ,которая уснула…
 До той поры…
 Когда расцвет , когда чуть легче-
 Чем когда  тебе иль стукнуло или минуло….

 Но вообщем  я  ещё блюду,
 Смотрение по сторонам,
И не в кого вселиться не хочу,
Подобно ветру и волнам…
 
 Подёрнулась листва,
 И тише отраженье, где брезжит посреди она.


Рецензии