24. Не могу... приехать

24.   НЕ МОГУ......ПРИЕХАТЬ.....

НЕ ХОЧУ Я,НЕ МОГУ,НЕ ПОНИМАЮ.
НЕ СМИРЮСЬ Я , НЕ ПРИМУ,НЕ ОТПУЩУ,
Я ЖИЛА С ТОБОЙ И ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО Я ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ ЖИВУ.

ЧТО БЫЛ ТЫ ЖИВОЙ И ТЕБЯ НЕТ УЖ,
РАЗУМ НЕ СМИРИТСЯ НИКОГДА,
ВРОДЕ,ТЫ УЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД,
МОЖЕТ ПО КОНТРАКТУ СЛУЖИШЬ?А?

ОБМАНУТЬ ПЫТАЮСЬ Я СВОЙ РАЗУМ,
ВЕДЬ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗДЫ,
ТЯЖЕЛО - ТЫ ДАЛЕКО УЕХАЛ,
НУ СКАЖИ - КУДА УЕХАЛ ТЫ?

ТЫ,НАВЕРНО,НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ...
И - ТУДА НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА...
НА НЕЁ - НЕ ПОЛЕТЯТ РАКЕТЫ...
И СОВСЕМ  НЕ ПОПЛЫВУТ СУДА.
ВРОДЕ В ЖИЗНИ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО,
ЕСЛИ НАДО НАМ КУДА ПОПАСТЬ,
ВЗЯВ БИЛЕТ -ОТПРАВИМСЯ БЫСТРЕЕ,
ЧТОБЫ ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯТЬ.

И В ВАГОНЕ ПОЕЗДА ПОЕДЕШЬ,
И НА САМОЛЕТЕ ПОЛЕТИШЬ,
КУДА НАДО - ВСЕ РАВНО ПРИЕДЕШЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НУЖНО - БУДЕШЬ  ПЛЫТЬ.

ПОЧЕМУ К ТЕБЕ - НА ТУ ПЛАНЕТУ,
НИ МОГУ НИКАК БИЛЕТ КУПИТЬ,
НЕ МОГУ К ТЕБЕ,РОДНОЙ,ПРИЕХАТЬ,
НЕ МОГУ К ТЕБЕ, СЫНОК,ПРИПЛЫТЬ!

КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕК ОТ СВОЕЙ МАМЫ.
КАК МНЕ РУКУ ПРОТЯНУТЬ ТЕБЕ?
КАК РОДНУЮ ПОВИДАТЬ УЛЫБКУ,
ЗДОРОВО ИДУЩУЮ ТЕБЕ?

Кириллова Ирина.2015(24)


Рецензии
Читала и плакала...Здесь всё: и боль утраты, и искренняя материнская любовь...ЕМУ бы, СЫНОЧКУ, очень понравилось бы...

Вера Ярославова   29.09.2016 21:38     Заявить о нарушении