Судьбы

Люблю тебя до дрожи заусенцев...

Ты знаешь, каково вот так любить?

Твои слова мне разрывают сердце,
но ты всё продолжаешь говорить.

Смотрю в тумане на родные губы,
глотаю каждый звук, как горький яд.

Ты счастлив, разрубая наши судьбы.

А что же я?

Я погружаюсь в ад.


Рецензии