Наш ответ OS

Любителям словесной чепухи или стихи зазнавшегося
O.S
Любителям словесной чепухи,
Чьи мысли выражаются стихами:
"Вы в жизни все большие дураки,
Мне стыдно находиться вместе с вами!"
Любители чахоточной любви,
Которая больная от истерик,
В ней бабам не хватает мужиков,
А мужикам нигде не платят денег.
Стихи иных - кошмарный, глупый бред.
Зачем писать про Белую Горячку?
Построены больницы для калек -
Пусть едут на Канатчикову Дачку!
А я Поэт великих, умных фраз,
И стал давно Писателем известным.
Стихи я ваши кинул в унитаз,
И гимн себе пропел победной песней!


"Наш"ответ O.S ...

Как ни странно ,а с Вами занятно ,
Вот ведь ход -только кинули клич:
И как тут записалось!...Впрямь знатно,
Как не " стихо" в ответ ,так впрямь -китч.
Знатно с нами ,Вы братец , шутнули ,
И про бред,и про "сопли " в стихах,
Про чахотку ,конечно ,загнули..
А про гимн лишь себе,просто-ах!
В унитазе стихи бы застряли,
Лучше их бы собрать ,да и сжечь!
Вон бумаги мильен намарали..
Лет пятьсот бы топить ими печь...
А на дачке "местов " им не хватит ,
И в дурдоме не каждый дурак,
Вот ведь как -то приманочка катит,
Если в курсе рыбалки рыбак..
Золотая так ловится рыбка,
Она ж дура ,идет на живца..
Вас читала ,поверьте,улыбка
С моего не сходила лица...

Обожаю людей с юмором !


Рецензии