Философия жизни

Быть независим, жить, как хочешь...
Мне кажется, что так чудно:
Не мы сменяем дни и ночи,
Не нам вершить судьбу дано.

Что человек? Не в этом мире
Он создан всем руководить.
Где он стоял - следы простыли,
А что должно - осталось жить.

Во что же верить? В рок судьбы?
Или свои ничтожны силы?
В то, что мы властны и вольны...
А может лишь самолюбивы?...


Рецензии