Экстроненс

ПРИРОДА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОДШУТИЛА,
РОЖДАЛСЯ Я КАК ВСЕ, НО ТОЛЬКО ВОТ,
МНЕ ЗРЕНИЕ ТАКОЕ ПОДАРИЛА
С НИМ ЖИВУ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД.

ТАКОЕ ВАМ Я ЗНАЮ И НЕ СНИЛОСЬ
НАВЕРНО БЫ ВЫ АХНУЛИ О!!Ё!!
ВО МНЕ УЖЕ ТАКОЕ ПРОКРУТИЛОСЬ...
АЖ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕСТО НЕ СВОЁ.

ПОПРОБУЙ ВИДЕТЬ ТО ЧЕГО НЕ ВИДНО
СКВОЗЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА МАТЕРИИ.
А Я УЖЕ ПРИВЫК И МНЕ НЕ СТЫДНО
СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ЭРОТСЕРИИ

УХ ТЫ!!! СМОТРИ ДЕВЧОНОЧКА КАКАЯ
НУ Я СЕЙЧАС ЕЙ БОГУ ЗАКРИЧУ
Э,ЭХ ФИГУРА ТЫ "СЛЕПАЯ"
Я С СОЖАЛЕНИЕМ ДРУЖКУ ВОРЧУ

ВСЕ ИНТЕРЕСНО ДРУГУ ОН "ВОРОЧИТСЯ"
ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ МЕНЯ СО СЛОВ.
МНЕ ОБИЖАТЬ ЕГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ
Я С НИМ ДЕЛЮ ВЕСЬ ВИДИМЫЙ "УЛОВ"

И ПОНИМАЕТ, НАДО Ж, РАЗВИВАЕТСЯ
УЖЕ ВЫНОСИТ СКРОМНЕНЬКИЙ ПРОГНОЗ,
КАК РАНЬШЕ БЫЛО ОН УЖЕ НЕ МАЕТСЯ
ЕГО ШАТАЕТ ОТ ОБЪЕМНЫХ ДОЗ!

ТАК ЛЕГЧЕ ПРИНИМАТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ
КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ НАТУРНЫЙ ВИД
УХОЖЕННОСТЬ В СЕБЕ ТАИТ ПЛЕНЕНИЕ
АЖ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСЫЛАЮ "МИД"


Рецензии