Чаты стерты

...Я пишу в никуда и не жду ответов,
Знаю, что ты не захочешь её обидеть...
Но бывает, когда никого рядом нет,
Ты пишешь..."Привет", убеждая себя, что он безобиден.

И будто опять, как раньше, мерещится,
Что приду, уткнусь, как собака...по запаху,
Выцеловывая каждую клетку губами бешеными,
И ныряя в желание наше с размаху...

Но опять табу и все чаты стерты.
Мы молчим и живем до тошнотного правильно,
А так хочется снова послать всё к чёрту...
И жить, не борясь ни с собой...ни с правилами.

И не знает она и довольна в неведении.
И ты будешь, конечно, хорошим мужем,
Уделяя настройке быта её массу времени,
И уверена, чувствовать себя очень нужным.

Иногда лишь...проснувшись в ночи   в полнолуние,
Выйдешь. Выкуришь. Выдохнешь. Вспомнишь
Это глупое наше больное безумие,
Понимая, что пусто...понимая, что дохнешь.

Но потом вновь вернешься туда, где спокойнее,
Где всё ровно уже миллионы лет...
Но мой номер давно в голове ты запомнил,
Чтобы изредка в чате писать..."Привет".


Рецензии