Любовь

Пересмотрим итоги Второй Мировой!
Раскроим Украину на левых и правых!
Заведём, как собак, Европейский конвой
И откупорим бараностойку на травах!
Потрезубим двуглавие царских орлов!
Ворошилом потычем в Луганскую драму!
Порадируем удаль пародных голов
На Верховной Параде Народного Срама!
Опосредуем Сечь Запорожских ветров
И закусим селёдкой Донецкого зова!
Наломаем с азов Мариупольских дров,
Чтобы вымостить шлях до батярского Львова…

Время путых медведей в России пройдёт –
Не меняют любовь на бубновую даму.
Не сдавайся, родной украинский народ!
Не мечи западню на игру в голограмму!

Феликс Чуйков

20 мая 2015 года


Рецензии