допданные Ю Бересневу к оде трудолюбив. цыган

плагиату - нет  !

История о многом ведь молчит,
Откроют...подготовив граждан,
Они создали : даже Алфавит,
Гитару,Колесо и Банджо  !
Любая возгордилась бы страна,
При встрече розы,каллы,маргаритки...
Футбольный гений Кантона  -
Потомок Гениальнейшей Кибитки  !
История рассудит и простит,
Везде : и в Рио,Кушке,на Аляске...
И даже в государстве,, ШКИД  *",
Был представитель пения и пляски  !
И Чарли Чаплин - стал ромалэ!
Который главный был в Кине...
Ну,скептики  ! Вам это мало  !
Тогда в сторонку : ,, Ай- на - нэ,на - нэ  !?! "

* произвед Л Пантелеева и к / ф,,Республика ШКИД "

    290916


Рецензии