Не вини ты ворона,..

                Напророчил, накаркал мне ворон,
                без тебя вдалеке горевать.
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/9393
                Татиана Vk "Мне все снятся рябины с сиренями"
                ..........................
              Татиане Vk


Не вини ты ворона, красная девИца,
Не смотри на сторону, если чудо сниться.
Полыхает осенью красная рябина,
Ну, а в мае месяце, - сирень, не надивиться.

Между тем и этим океан лежит,
Пальмы не берёзы - жизнь упредит...
И на небосклоне полная луна -
Это ведь Америка - чужая сторона.

А в родной сторонке осень у ворот,
Ждёт тебя деревня и берёзка ждёт...
Рябина у калитки, мостик на пруду...
Ворон на заборе прокричал: - Я жду!


Рецензии
Всё понравилось, Игорь! Только вчиталась в ваше резюме, надо найти "
Битву" и посмотреть, как ведущий сменился, как-то охладела.

Булычева Елена   08.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.