Осенний мотив

Ветер леса осеннего,
ветвью ели пахучей играет.
Листопад покрывало,
шьёт в преддверии ранней зимы.
У реки огонёк от костра,
в тишине затухает.
И под взор облаков,
в путь собираемся мы.

Осень.
Ты нас свела в осеннем парке.
Осень.
Своей прохладою согрей.
Осень.
Вокруг нас в вальсе листья падают,
и в снах скучает по весне апрель.

Вечер добрый, осенний,
в свежих лужах луну провожает.
Звёзды в небе пылают,
созывая на свой хоровод.
Наша песня звучит,
в уходящем последнем трамвае,
И последний куплет,
запускает часов новый ход...


Рецензии