Ария Флинлестии 2015

Что мы были с тобой однажды
И как просто хороший сон,
Что любовь умирает дважды,
И что в сердце теперь только он, -
Не поверю!
Решительной мукой
Буду дальше тебя любить
И копыту на пепелище
Я зубами не дам ступить!
Вырву всё!
Из себя, - все сомненья,
Из тебя, - безнадёжный край;
И густые предательства капли
Мы сотрём, создавая рай
На земле, - не воздушный замок, -
Недобитых надежд хрусталь, -
Монолитом совместной жизни
Станет наша литая сталь.
И не той, что куёт оковы
Дерзко за ногу ангела взяв,
Но такой, что расправит крылья
Безвозвратно покой украв.


Рецензии