За лиловой портьерой всё знают

За лиловой портьерой всё знают:
Ваши мысли
И ваши дела,
Для чего вас мадонны рожают,
Конь несёт, закусив удила,
Сокол падает с неба на птицу,
Для чего вам товарищ и друг…
И приснится ж такое!
Приснится…
И потом повторится не вдруг…


Рецензии