Прости меня

СТИХИ ДЛЯ ПЕСНИ. ИСПОЛНИЛ ГРИГОРИЙ БОНДАРЕВ.

1. Прости меня за то, что я любил
Совсем не так, как ты того хотела,
И о любви так редко говорил,
И ревновал порою неумело.

Прости меня за то, что не сбылись
Надежды и заветные желанья,
Прости ещё за то, что наша жизнь
Похожей стала на существованье.

ПРИПЕВ

Тебе по небу синему летать,
Мне от земли вовек не оторваться.
Лети, я буду часто вспоминать,
Как трудно было нам с тобой расстаться.

2. Я так любил и был тобой любим!
И счастье было с нами, без сомненья!
Давай сейчас немного помолчим,
Давай простим друг другу огорченья.

Мы – разные. И в этом весь секрет,
Давай не будем пред собой лукавить,
Одной дороги в жизни нашей нет,
Но сохраним о днях прошедших память.

ПРИПЕВ

Тебе - по небу синему лететь,
А мне шагать по глинистой дороге,
Тебе - в весенней роще песни петь,
А мне - идти вперёд, сбивая ноги.

3. Прости меня за тот случайный взгляд,
Прости за откровенье первой встречи.
Я знаю: сам во многом виноват,
Но нам сейчас от этого не легче.

Я не забуду твой прощальный взгляд,
А ты найдёшь свою любовь, я знаю.
Прости за то, что столько лет назад
Подумал, что ты – женщина земная.

Прости за то, что столько лет назад
Подумал, что ты – женщина земная.


Рецензии
Не расставайтесь любимые...

Надежда Линник   17.02.2018 04:10     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо за внимание к моему творчеству! Хотя я редко бываю на сайте, но так приятно!

Елена Белова 6   02.03.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.