Я видел волка на трёх лапах

Я видел волка на трёх лапах,
Одну ему капкан срубил,
Ему костыль бы сделать с граба,
Ещё наверно бы пожил

А так, закон суров природы,
Не проживёт он даже год,
Съедят же волки той породы,
Там где сильный слабых жрёт

И мы как волки, даже хуже,
Исподтишка бить норовим,
Всех бьём, да и совсем не тужим,
Тихонько носиком сопим

Вот дети наши подрастают,
Их от волчат не отличить,
И часто нас всех нагибают,
Ведь так природа учит жить

Не думай что ты в жизни главный,
Природа -мать всего главней,
Ведь этот мир к тебе бездарный
Если не следовать Вам ей........

продолжу


Рецензии