Слишком

Я очень слишком для тебя...
И визуально я толста,
И внешне тоже простота,
Но я люблю себя.
И пусть себя я критикую,
Не верь словам - кокетство это,
Запомнить крепко должен то,
Что я люблю себя такую.
Слишком


Рецензии