Гадание

Вот прошел и новый день,
Ночь пришла ушла и тень.
Свет зажег я у свечей,
Это таинство ночей.
Все собрались у ручья
Было много колдовства.
И луна светит низко,
А в ручье словно искры,
Раскрывались журчя
Буквы, лица,
Будущего вереница открывала тайны нам.
Шепот слов и топот ног,
Был тих и не далек.
И глаза пронзали душу
Словно черный уголек.
Разглядели что я трушу,
Остальным и невдомек.
Крикнул я и все сбежали
За собой оставив след,
Так и кончилось случайно
Колдовство что много лет...


Рецензии
Колдовство заманчивая штука.
Понравился стих!

Екатерина Комарова 2   01.10.2016 04:54     Заявить о нарушении
Благодарю) колдовство действительно заманчивая штука) а так же страшная и не изученая вещь которая иногда случается))

Илья Ролдугин   01.10.2016 06:06   Заявить о нарушении