Но чайка помнит стихию злую

Кричала чайка скрипуче - резко,

Как - будто штормом ломало мачты,

А нынче море лишь нежным всплеском

На берег сонный накатит смачно!

Но чайка помнит стихию злую,

Она не верит в смирение моря,

В пике срываясь, на гладь морскую,

И бредит штормом и чует бурю!


Рецензии