Зимний полет мошкары

Снежинки в свете фонаря кружатся,
Растаять зимней ночью не боятся,
Снежинкам вместе веселей.
Так мошки ночью летней
Бесстрашно тянутся к огню,
Чтоб жизнь быстрей прожить свою.
Зимний полет мошкары


Рецензии