Спасательный круг

Убежать от неизбежности,
Ускользнуть от суеты,
Раствориться в терпкой нежности,
За собою сжечь мосты
И оставить только доброе
В цепкой памяти своей...
Я попробую, попробую...
Ну, целуй меня скорей!..


Рецензии