не пей со мной

Ты расплываешься в моих глазах,
Такой же счастливый и пьяный, как я.
И ты, изрядно нежности полакав,
Заставляешь верить, что ты один из ста.

Один из тысячи, единственная звезда
На бесконечность красивейших галактик.
А я всего лишь (возможно) та,
Кому ты позволишь остаться на ночь.

И с каждым бокалом полусухого я
Все больше верю, что есть шанс на "мы"
В то время, как ты, смотря мне в глаза,
Заставляешь испытывать чувство вины

За то, что я отнюдь не так хороша (прости),
Как те, кого ты строчка за строчкой возносишь до звезд,
За то, что я тебе всерьез о любви,
А они - о похоти, и то не всерьез.

И я бы не верила,что ты один из ста,
В другом месте, спеша по своим делам.
Не будь я счастлива и немного пьяна,
Не вспомнила б даже, что в тебя влюблена.


Рецензии