***

Ещё один оборван лист календаря.
Перевёрнута жизни страница.
В этот четвертый день октября
Небеса судили мне родиться.

И уже, который раз подряд,
Календарь судьбы своей листаю.
Люди много чего говорят,
Но сама я многого не знаю.

Сколько раз ещё перелистну?
Сколько листков оборвётся?
Сколько, как и для чего переживу?
Сколько тайн узнать ещё придётся?

Верить хочется, что ещё много октябрей
Мне встречать закаты и рассветы.
Что в моём земном календаре
Конца страницам долго ещё нету...

08.09.2016


Рецензии