Рождение по Пелевину

Представляешь, тут полная темнота!
Рыбой аквариумной,
Согнутый в три погибели,
Сдавленный стенками живота,
Плаваю,
Покуда пробку снизу не выбили.
Мокрый весь с головы до пят.
(Правда трехразовое питание)
Я на УЗИ показал им зад,
Чтобы уж точно не угадали.
Прежде чем мне оказаться здесь,
Столько моих полегло товарищей.
И ведь ни соскочить, ни слезть...
Честно признаться-здесь ж..а та еще!
Скоро придет разнарядка в свет.
Вот уж где, все говорят, намаемся.
Все. Извини. У меня обед.
Значит еще потолкаемся!


Рецензии
Здорово!Спасибо)) Улыбнуло))

Танита Че   16.01.2017 08:42     Заявить о нарушении
Детские воспоминания так расплывчаты. Но все, что знал-рассказал.))

Алексей Пинокиев   16.01.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.