В ножнах скрипка

                Не дай мне совершить ошибку.
                Прости, что дурой тебя часто называл.
                Не дай сложить мне в ножны скрипку,
                Ведь я не все мелодии тебе сыграл.
                Вздохнешь устало...
                Все. С меня довольно.
                Что можешь ты еще сыграть?
                За эти годы было больно.
                Согласна отпустить тебя летать.
                Меня легко ты отпустила...
                Что вдруг случилось? Почему?
                Но сердце сжалось и застыло.
                Да так - не пожелаешь никому.
                На долго расставаться,
                В планы не входило.
                Я просто ныл.
                Ответственность претила.
                Забыл про то, что для тебя я тыл.
                Прости меня!
                Другим я буду!
                Мы рядом на всегда!
                Сегодня вымою посуду!
                Мы посетим с тобою города, где не были еще...
                И ты простила,
                Подарив улыбку.
                В надежде,
                Что не повторится никогда
                Все то никчемное,
                Что было в нашем мире зыбком.
                И что любовь я пронесу через года.

                Я,окрыленный, вновь достал из ножен скрипку
                И  лира понеслась..
                По ходу, совершила ты ошибку
                Простив...
                Не дура ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.