И Он придёт!

Когда нет сил сопротивляться!
Несправедливости земной...
То нужно Ангела  призвать  нам!
Что б  поддержал!  И  выжить  смог!

И Он - придёт! В любом обличье...
Может  явиться -  Человек!
Или животное.. Иль  птица...
Не ведаем секретов  всех!

Но вам изменит  настроенье...
Поможет! Отведёт беду!
Не даром:"Чудное мгновенье!"
Где счастье люди так найдут!

Не верится? Поймут поэты!
Их слово -  тоже неспрста...
И с неожиданным  ответом,
ты понял всё о чём страдал!

Не бойтесь даже Привидений!
Иль умерших к вам - голосА...
Не знаем многих мы явлений!
Наука - новое создаст!


29 - 09 - 2016 г.


Рецензии