Тишина откровенности

Откровенность нам дорого стоит
От нее душа и сердце ноет,
Не желаем знать о мире и себе,
Лучше жить в неведение и забытье.
Жить в ладу с собой мы не готовы,
Потому задергиваем  плотно шторы.
На глаза очки, да потемнее,
Вот прекрасная затея.
И заткнем себе мы уши,
Ведь придуманы беруши.
Меньше знаешь - лучше спишь.
В откровенности молчишь
Тишина откровенности


Рецензии