миг- по стрелкам сверять...

Время может улиткой,
или вскачь, точно мяч.
Только было б ошибкой-
миг- по стрелкам сверять...

Это-  "время пружины"-
"объяснил" так Эйнштейн:
то ли визг бормашинны,
то ль с друзьями- портвейн...


Рецензии