кубики

где ты был все это время
пока я складывал цветные кубики своей жизни
в определенном порядке
оставляя лишь небольшие просветы
в которые можно наблюдать
за тем что происходит
вне меня
мне кажется ты был мальчиком
в зеленых шортах и смешной футболке
который подошел
со спины
и нечаянно -
он плакал и клялся
что это было случайностью -
развалил мою кубическую крепость
носком своей левой ноги
обутой в разбитые кеды
потом мы смеялись
и вместе пытались восстановить разрушенное
но тогда
в этот самый момент
когда вся моя жизнь рассыпалась
со страшным пластиковым грохотом
мне кажется я узнал тебя


Рецензии
мечтал, чтобы такие тексты кто нибудь да написал
и вот наконец то

Шейл -Алекс   21.11.2017 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.