Что происходит с моей головой,

***
Что происходит с моей головой,
Не в кустах и не на плечах…
Она в полете сама с собой,
Держится на мечтах.

Устало, сквозь мантры осенних ветров,
Прорубает в сомнениях путь.
Созидает, разрушив свой прежний кров
Мне не давая уснуть.



29.09.2016года


Рецензии