Я смотрю на небо и в глаза...

                "Бог и человек должны из двух стать одним,
                то есть только человеком"(Фейербах Л.А.)

                ***

Я смотрю на небо и в глаза -
          И в глазах  и в небе бесконечность .
Как же я хочу Тебе сказать
          Важные слова, идущий встречный!

И в таинственном приветствии Тебя
                Знаю, видишь , ибо рассекретил - 
Я шепчу , улыбки не тая:
      Здравствуй , Бог , единственный на свете !




                Сентябрь 2016


Рецензии