Есть в деревне помещичий домик...

Есть в деревне помещичий домик,
Где когда-то растили коней.
Он сегодня нисколько не стоит
И растят там, наверно, свиней.

Отзвучали помещичьи игры,
Отгремел нынче топот копыт,
И машины там будут прыгать,
Ну а конезавод закрыт.


Рецензии