Автобус

Динамик голосом мужским вещает остановки,
Автобус с нашими мечтами движется вперед.
Для ослика магнит- недосягаемость морковки,
У нас есть вера в то, что все еще придет.
Но существует непреложность расписания,
У каждого начала есть конец маршрута.
И время замирает в непрерывности движения,
Напоминая нам об уникальности момента.
Автобус


Рецензии