Я как всегда желаю тебе счастья...

Я   КАК   ВСЕГДА    ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ   СЧАСТЬЯ   ...

ЛЮБВИ     РОДНЫХ   И   БЛИЗКИХ  ...   МНОГО  ЛЕТ  ...

ЧТОБЫ  ТВОЙ  ДОМ   УКРЫТ  БЫЛ  ОТ  НЕНАСТЬЯ   

А  ТЫ   МНЕ  ПРОСТО   НАПИШИ     -  ПРИВЕТ  !


Рецензии