У меня сегодня дождь с утра

У меня сегодня дождь с утра...
У тебя, возможно, солнце светит.
На работе мне давно уж быть пора...
Только торопиться мне туда претит.
Хочется туда спешить, где пахнет солью,
Там где можно попрощаться с болью,
Где лаванду ветерок с полей несет,
Там меня бездумным счастьем прет,
Просто, без причины и без слов,
В тех краях моя душа и кров...
У меня сегодня дождь с утра


Рецензии