Встреча с ДРГ

Встреча! Казалось, готовы к ней  всё же,
Но каждая встреча – новая тоже…
Все мысли - прочь, что под каской налипли!
Только одна в голове: «Мы не влипли?»
Друг оттолкнул, я упал, но не больно…
От пули он спас…  полежал и довольно!
И на их пули ответили разом,
Их, познакомив, с российским спецназом.
Есть  и тяжелые, ранили «деда»,
С кровью даётся эта победа…
А из-за злости успел только сплюнуть.
Помню, учили: Стрелять, потом думать!
Думаю, здесь получили вы сдачи,
Мы вас не звали, «солдаты удачи»!
Вы уже прокляты Новою Русью!
Место в аду вам, «дикие гуси»!
Знаем мы, кто-то забьётся в истерике,
Кто-то заплачет… в далекой Америке…


Рецензии