Нет вдохновения

Нет вдохновения
Для сотворения
Благопристойного впечатления
Лезу из кожи
До трепетной дрожи
Под равнодушные взгляды из ложи
Аристократы
Несметно богаты
Кукловоды паяцев из ваты
Будьте любезны
Оказаться полезны
Их нервы отнюдь не железны
Служи и лижи
Покорно, без лжи
Пример остальным покажи
Двояка мораль
В целом печаль
Всех и каждого жаль
Жалость легка
Как убийцы рука
Разящего наверняка


Рецензии