Я не играю в игры

Я не играю в игры!
Постылое молчанье,
Скажи мне пару слов,
Хоть что-то на прощанье.
Зима ворвалась в город,
Усыпала снегами
Пустынные дороги.
Вновь холод между нами,
И жгучие морозы.
Надежды нет согреться,
Жизнь пишет свою прозу.
Ей хочется развлечься.
А мы играем в игры,
Читая между строчек,
И верим в лжекумиров,
А в отношениях – прочерк.
Я не играю в игры,
Иду своей дорогой.
Закончилось все. Титры.
Оттаять бы немного…
Конец – всегда начало,
И верю, будет лето.
Рассеется печаль,
Любовь придет с рассветом.


Рецензии