Подмазон

Я тебе, конечно, парою не стану,
И слова мои при встречах неверны,
Но нет в стихах моих обмана,
В них лишь дурман моей любви.

Да, ты права, это моя подмазка,
Да, знаю, что горяч в любви, но глуп.

И хоть стихи мои совсем без ласки,
Тепла они чуть-чуть несут.


Рецензии