Я хотел, чтобы меня полюбили...

Я хотел, чтобы меня полюбили
Я хотел, чтобы рядом была
Непорочна, красива, любила
Так любила ты сильно меня
 
Но всю жизнь я покрыт чернотою.
Да я черный, и что не так ?
Перекраситься в желтый ? зеленый ?
Сомневаюсь, что дашь ты мне шанс.

Я живу, хотя нет, проживаю
С ярлыком на груди , на лице
Умираю я, умираю
Но несу на себе этот крест


Рецензии