Осеннее

  Ждал весны, но снова осень -
  Тучи снегом тихо злятся,
  Ветер бродит между сосен,
  Сосны мерно шевелятся
               
  И рассказывают ветру
  Всё, что с нами будет, было,
  Что в душе носили, носим,
  Всё, чем небо подарило.
 
  Нудной негою ненастья
  Ноет неба низкотучье.
  Хладным пленом снеговластья
  Схвачены дождей созвучья.
 
  Только небу всё подвластно -
  Ливни, грозы, взрывы снега.
  Многодневное ненастье
  Небом нам даётся. Небом.


Рецензии
Красиво про небо написали! Удачи и счастья Вам!

Валентина Цна   05.04.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Старался, как мог)

С уважением,

Дм Горбунов   07.04.2019 19:48   Заявить о нарушении