Загородившись от мира

Возведя стены вокруг своих мыслей
Отгородившись... от добрых людей
Станешь затворницей с рожицей кислой
Ты посмотри утром... на лебедей

Взмахни же крылами... и ветру на встречу
Разрушь... иллюзорный... плен ожиданий
Стань снова собой... беззаботной, беспечной
Делай шаги... на встречу с признанием

Но жаль стены магнит, за ними спокойно
Горько, печально... и в них наваждение
Неважно уже, что он тебя не достоин
Ни девичьих слёз, ни их огорчений

Взмахни же крылами... и ветру на встречу
Разрушь... иллюзорный... плен ожиданий
Стань снова собой... беззаботной, беспечной
Делай шаги... на встречу с признанием


Рецензии