Я не Есенин и не Пушкин!

Я не Есенин и не Пушкин!
И вообще чудаковат,
Мои стихи- они ж игрушки
Их надо только... в детский сад!

Никто стихи мои не правит
Как написал так и кладу,
Ты присмотрись, о Боже правый!
Читать их только в детсаду

Читаешь ты? и морщишь носик
Мол там хорея не видать,
И голос твой всегда гундосит
Нельзя как пишешь ты... писать

Я Вам скажу, Вы будьте стойки
Вам так писать ведь нужен день,
А я пишу минуту только,
Жаль править их совсем мне лень


Рецензии