Последний лист

Светает и брезжит рассвет.
И туман пелену развесил.
Осень вскоре уже отцветает.
Лист пожух и совсем не весел.

С каждым днём холоднее ночи.
Даже днём мерзнут руки,нос.
Где-то море и тёплое Сочи,
А у нас,непогоды прогноз.

По асфальту стучат дожди.
Облетает последний лист.
Ждёт зима нас уже впереди.
Только слышится ветра свист.
   29092016гДивногорск.


Рецензии