Розовый вечер глянул в окно...

Розовый вечер глянул в окно,
Ржавые листья липнут к ногам,
Пусть вместе с ними мы заодно,
Только тебя никому не отдам.

Лезет с деревьев жёлтая шерсть,
Дождик-шалун играет с листвой.
Нужные травы для каждого есть,
Только не лажу опять с головой...


Рецензии