Дочка

За окном затихают зарницы,
Наша дочка тихонечко спит.
Ей от мамы достались ресницы,
А от папы, солидненький вид.
Ей во сне видно ангел приснился,
И улыбка не сходит с лица.
Её на руки взяв прослезился,
Нет на свете счастливей отца.
Кашу кушает с папиной ложки,
По столу кулачками стучит.
В «перевязочках» ручки и ножки,
А на щечках румянец горит.
Любит песенки слушать и сказки,
И на улице любит гулять.
Иногда она всем строит глазки,
Иногда может реву задать.
Ей порою ночами не спится,
То животик, то зубки болят.
Может сон не хороший присниться,
Сразу все у кроватки стоят.
Наша доченька, наша принцесса,
Не смогу ей ни в чем отказать.
На руках её тихо качая,
Буду в щёчки её целовать.


Рецензии