Я брожу по stixi. ru

Я брожу по stixi.ru.
В основном, по некошеным травам
и не всё по душе, по нутру,
все мы пишем и все мы правы.

Слов изысканных не нахожу,
людям хочется что-то высказать:
по окраинам чьим-то брожу
проходящим то прямо, то искоса.

Слово острое, как крючок
все мы рыбы, как сельди в банке;
если нужен сердцу толчок
обратись к поэтессе - цыганке.


Рецензии